Il piacere è un peccato, ma qualche volta il peccato è un piacere.

George Byron


venerdì 22 aprile 2011

Ancora Pasqua:Carbonara con uova di Quaglia

INGREDIENTI X 4 persone:

4 fettine di pancetta tagliata a dadini, 6 piccole uova di quaglia
2 tuorli d'uovo, tagliolini
pacorino o parmigiano, prezzemolo,olio
1 tazzina di latte, sale,pepe


PREPARAZIONE:

Bollire per 2 minuti le uova di quaglia,lasciarle freddare e sgusciare.
In una ciotola mettete i 2 tuorli d'uovo,latte,pepe e pecorino amalgamate bene il tutto.
Nel frattempo potete mettere l'acqua e quando bolle buttate la pasta.

Brasate la pancetta con uno spicchio di aglio,uniteci i tagliolini e le uova di quaglia intere;
Togliete dal fuoco aggiungete il composto che avete precedentemente preparato amalgamate il tutto.

Servite con una spolverata di prezzemolo e pecorino

buon appetito Mirtilla

Nessun commento:

Posta un commento