Il piacere è un peccato, ma qualche volta il peccato è un piacere.

George Byron


venerdì 22 aprile 2011

Menù di Pasqua:Gnocchetti verdi con animelle di agnello

Tornano le tre forchettiere con il menù pasquale...

INGREDIENTI X 4 persone:

4 animelle di agnello, pomodorini pachino

cipolla tritata, 1/2 bicchiere di vino bianco

uno spicchio d'aglio, pepe nero sale

una confezione di gnocchetti verdi

PREPARAZIONE

Aprire e lavare le animelle in acqua e aceto.
Intanto frullate a crema la cipolla,la salvia e lo spicchio di aglio,sciacquate le animelle tagliatele a dadini infine brasatele in padella con la crema di odori che avete precedentemente preparato.

Aggiungete sale,pepe sfumando il tutto con il vino bianco;

Ad ultimo unite i pomodorini tagliati a metà, gli gnocchetti saltando il tutto per 5 minuti.


Servite e gustate buon appetito Mirtilla

1 commento: