Il piacere è un peccato, ma qualche volta il peccato è un piacere.

George Byron


venerdì 22 aprile 2011

Ancora Pasqua:Carbonara con uova di Quaglia

INGREDIENTI X 4 persone:

4 fettine di pancetta tagliata a dadini, 6 piccole uova di quaglia
2 tuorli d'uovo, tagliolini
pacorino o parmigiano, prezzemolo,olio
1 tazzina di latte, sale,pepe


PREPARAZIONE:

Bollire per 2 minuti le uova di quaglia,lasciarle freddare e sgusciare.
In una ciotola mettete i 2 tuorli d'uovo,latte,pepe e pecorino amalgamate bene il tutto.
Nel frattempo potete mettere l'acqua e quando bolle buttate la pasta.

Brasate la pancetta con uno spicchio di aglio,uniteci i tagliolini e le uova di quaglia intere;
Togliete dal fuoco aggiungete il composto che avete precedentemente preparato amalgamate il tutto.

Servite con una spolverata di prezzemolo e pecorino

buon appetito Mirtilla

Menù di Pasqua:Gnocchetti verdi con animelle di agnello

Tornano le tre forchettiere con il menù pasquale...

INGREDIENTI X 4 persone:

4 animelle di agnello, pomodorini pachino

cipolla tritata, 1/2 bicchiere di vino bianco

uno spicchio d'aglio, pepe nero sale

una confezione di gnocchetti verdi

PREPARAZIONE

Aprire e lavare le animelle in acqua e aceto.
Intanto frullate a crema la cipolla,la salvia e lo spicchio di aglio,sciacquate le animelle tagliatele a dadini infine brasatele in padella con la crema di odori che avete precedentemente preparato.

Aggiungete sale,pepe sfumando il tutto con il vino bianco;

Ad ultimo unite i pomodorini tagliati a metà, gli gnocchetti saltando il tutto per 5 minuti.


Servite e gustate buon appetito Mirtilla