INGREDIENTI X 4 persone:
4 fettine di pancetta tagliata a dadini, 6 piccole uova di quaglia
2 tuorli d'uovo, tagliolini
pacorino o parmigiano, prezzemolo,olio
1 tazzina di latte, sale,pepe
PREPARAZIONE:
Bollire per 2 minuti le uova di quaglia,lasciarle freddare e sgusciare.
In una ciotola mettete i 2 tuorli d'uovo,latte,pepe e pecorino amalgamate bene il tutto.
Nel frattempo potete mettere l'acqua e quando bolle buttate la pasta.
Brasate la pancetta con uno spicchio di aglio,uniteci i tagliolini e le uova di quaglia intere;
Togliete dal fuoco aggiungete il composto che avete precedentemente preparato amalgamate il tutto.
Servite con una spolverata di prezzemolo e pecorino
buon appetito Mirtilla
Il piacere è un peccato, ma qualche volta il peccato è un piacere.
George Byron
George Byron
venerdì 22 aprile 2011
Menù di Pasqua:Gnocchetti verdi con animelle di agnello
Tornano le tre forchettiere con il menù pasquale...
INGREDIENTI X 4 persone:
4 animelle di agnello, pomodorini pachino
cipolla tritata, 1/2 bicchiere di vino bianco
uno spicchio d'aglio, pepe nero sale
una confezione di gnocchetti verdi
PREPARAZIONE
Aprire e lavare le animelle in acqua e aceto.
Intanto frullate a crema la cipolla,la salvia e lo spicchio di aglio,sciacquate le animelle tagliatele a dadini infine brasatele in padella con la crema di odori che avete precedentemente preparato.
Aggiungete sale,pepe sfumando il tutto con il vino bianco;
Ad ultimo unite i pomodorini tagliati a metà, gli gnocchetti saltando il tutto per 5 minuti.
Servite e gustate buon appetito Mirtilla
INGREDIENTI X 4 persone:
4 animelle di agnello, pomodorini pachino
cipolla tritata, 1/2 bicchiere di vino bianco
uno spicchio d'aglio, pepe nero sale
una confezione di gnocchetti verdi
PREPARAZIONE
Aprire e lavare le animelle in acqua e aceto.
Intanto frullate a crema la cipolla,la salvia e lo spicchio di aglio,sciacquate le animelle tagliatele a dadini infine brasatele in padella con la crema di odori che avete precedentemente preparato.
Aggiungete sale,pepe sfumando il tutto con il vino bianco;
Ad ultimo unite i pomodorini tagliati a metà, gli gnocchetti saltando il tutto per 5 minuti.
Servite e gustate buon appetito Mirtilla
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