Ingrdienti per 4 persone:
1 coda di vitellone tagliata a nodini
1 sedano quasi intero
Polpa di pomodoro
1 cipolla
1 carota
un bicchiere di vino bianco
peperoncino
brodo vegetale
Procedimento:
Tagliare a cubetti la carota,il sedano e la cipolla;mettere il tutto a soffriggere in una casseruola,Mirtilla si raccomanda che sia alta,con olio e un pizzico di peperoncino.
Aggiungere la coda,il vino bianco,il brodo e la polpa di pomodoro;lasciate cuocere il tutto molto lentamente coperto per almeno 2 ore.
Durante la cottura controllate spesso che non si asciughi troppo in tal caso aggiungete il brodo,quando la coda risulterà tenera fate addensare e servite.
Buon Peccato
Mirtilla

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Buonissima...Mirtilla FOR PRESIDENT :-)
RispondiEliminaVeramente ottima, ma consiglio di aggiungere prezzemolo e prosciutto tritato nel soffritto e poi non può mancare un cucchiaino di uva sultanina come vuole la tradizionale ricetta della nonna laziale!!!
RispondiEliminaGrazie!ogni vostro consiglio è ben accetto ;-)
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