Il piacere è un peccato, ma qualche volta il peccato è un piacere.

George Byron


giovedì 21 ottobre 2010

Un peccato tutto da gustare :Rollè di tacchino farcito alle erbette

Quest'oggi vi proponiamo un secondo di carne,per chi adora il sapore delicato del tacchino...con sorpresa!


Ingredienti per 4 persone:



600 gr di tacchino in una sola fetta
200gr di bietola
200gr di spinaci
200gr di cicoria
3 fette di mortadella
3 cucchiai di formaggio
1 spicchio di aglio
2 uova
1 bicchiere pieno di vino bianco
sale Q.B


Procedimento:

In una casseruola con un filo di olio,saltare le verure,l'aglio e un pizzico di sale;

Intanto frullate il pancarrè aggiungendoci le uova,il formaggio,sale e pepe;togliete le erbette dal fuoco e aggiungetele all'impasto appena preparato.

Stendete la fetta di tacchino come una sfoglia,adagiatevi sopra le fette di mortadella e infine il composto di erbette,arrotolate e legate come fate solitamente con il roastbeef.

Infornate a 180°per un'ora circa;

Bagnate con del vino bianco e rinfornate fino a cottura ultimata.
Impiattate con il sugo di cottura,appena comincerete ad affettare il tacchino sentirete che profumino....


Buon peccato

Mirtilla



Licenza Creative Commons
This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.

Nessun commento:

Posta un commento