
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di tacchino in una sola fetta
200gr di bietola
200gr di spinaci200gr di cicoria
3 fette di mortadella
3 cucchiai di formaggio
1 spicchio di aglio
2 uova
1 bicchiere pieno di vino bianco
sale Q.B
Procedimento:
In una casseruola con un filo di olio,saltare le verure,l'aglio e un pizzico di sale;
Intanto frullate il pancarrè aggiungendoci le uova,il formaggio,sale e pepe;togliete le erbette dal fuoco e aggiungetele all'impasto appena preparato.
Stendete la fetta di tacchino come una sfoglia,adagiatevi sopra le fette di mortadella e infine il composto di erbette,arrotolate e legate come fate solitamente con il roastbeef.
Infornate a 180°per un'ora circa;
Bagnate con del vino bianco e rinfornate fino a cottura ultimata.
Impiattate con il sugo di cottura,appena comincerete ad affettare il tacchino sentirete che profumino....
Buon peccato
Mirtilla

This opera is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Nessun commento:
Posta un commento