Ciao rieccomi, in questi giorni ero più dedita al peccato che al gusto....voi? Ho provato questa delizosa ricetta che la brava Mirtilla ci ha fatto è un ottimo antipasto ma anche un ottimo sugo per pasta....Veramente delizioso.
Ingrdienti:
per 4 persone
8 Capesante sgusciate
8 Cappelle di porcini (o funghi surgelati)
1 Spicchio d'aglio
1 Mazzetto di rucola
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio Extra Vergine
Prezzemolo
1 Cestino di Radicchio Trevisano
Preparazione:
In una padella mettere l'olio, i funghi, 1 spicchio di aglio e il peperoncino. Farli rosolare quasi fino a cottura, a questo punto aggiungere le Capesante intere e ultimare la cottura.
Aggiungere la Rucola ed il radicchio tagliato a julienne e servire con crostoni di pane bruscato e agliato e con una spruzzatina di prezzemolo.
Questo oltre che come antipasto può essere servito come primo piatto con tagliolini, penne e perchè no, con gnocchi di patate.
P.S.: si può arricchire il piatto con una spolverata di tartufo.
Consigli: Frustine di pane integrale. Accompagnare con una buona vernaccia fresca.
Cin Cin
Hermione
Mmmmmmmmmmmm....che spettacolo!ingrasso solo a leggerli questi piatti ;-)
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