Il piacere è un peccato, ma qualche volta il peccato è un piacere.

George Byron


mercoledì 13 ottobre 2010

Dolce peccato: "Torta di ricotta"

Con la pastafrolla ho inondato la casa di buon umore e ho deciso di proseguire su questa scia e fare la magnifica torta di ricotta. Beh è giusto dire che Mirtilla l'ha fatta e io riporto solo ciò che lei mi dice..:-).

Ingredienti:
2 Tuorli d'uovo
250 gr di ricotta
4 cucchiai di zucchero 
40 gr di Pinoli
2 cucchiai di Gran Marnier
170 gr di marmellata di arance
2 Cucchiai Pan grattato

Preparazione:
Per la base di pastafrolla vedere post precedente. Unire lo zucchero ai tuorli di uova e frullare bene finchè non diventa una spuma. A questo punto aggiungere la ricotta ed emulsionare bene.
Aggiungere 2 cucchiai di pan grattato, i pinoli e la confettura di arance ed infine i 2 cucchiai di Gran Marnier.
Depositare il composto sulla pastafrolla ed infornare per circa 35 minuti.


  Buon Peccato
  Mirtilla

Nessun commento:

Posta un commento