Con la pastafrolla ho inondato la casa di buon umore e ho deciso di proseguire su questa scia e fare la magnifica torta di ricotta. Beh è giusto dire che Mirtilla l'ha fatta e io riporto solo ciò che lei mi dice..:-).
Ingredienti:
2 Tuorli d'uovo
250 gr di ricotta
4 cucchiai di zucchero
40 gr di Pinoli
2 cucchiai di Gran Marnier
170 gr di marmellata di arance
2 Cucchiai Pan grattato
Preparazione:
Per la base di pastafrolla vedere post precedente. Unire lo zucchero ai tuorli di uova e frullare bene finchè non diventa una spuma. A questo punto aggiungere la ricotta ed emulsionare bene.
Aggiungere 2 cucchiai di pan grattato, i pinoli e la confettura di arance ed infine i 2 cucchiai di Gran Marnier.
Depositare il composto sulla pastafrolla ed infornare per circa 35 minuti.
Buon Peccato
Mirtilla
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